Klausurtermin WS 11/12

Die Klausur zur Vorlesung "Einführung in die Sozialpsychologie" für das WS 2011/12 findet am Dienstag, 31. Januar 2012, statt.

Ort: HS II

Allgemeines

Jede Prüferin/jeder Prüfer bietet sowohl Bachelor als auch HS- (Kommunikation und Kognition) Prüfungen an.

Voraussetzung für das erfolgreiche Abschließen des Moduls Sozialpsychologie imBachelor-Studiengang ist der regelmäßige Besuch einer Vorlesung und eines Seminars. Für die Absolvierung des Moduls erhalten Studierende insgesamt 8 Leistungspunkte.

Die Modul-Note setzt sich zu 2/3 aus der Vorlesungs- und zu 1/3 aus der Seminarnote zusammen. Studierende, die bereits im dritten Semester eine Vorlesungs- und/oder Seminarnote erhalten haben, können diese im vierten Semester verbessern, sofern ausreichend Vorlesungs- bzw. Seminarplätze vorhanden sind.

Im Hauptstudium werden Spezialthemen abgeprüft, die im Prinzip frei wählbar sind (nach Absprache), sich idealerweise  aber aus besuchten Seminaren/Übungen ergeben.

Die Anmeldung zur HS-Prüfung erfolgt über das Sekretariat Sozialpsychologie bei FrauLorenz.

Liste der Prüfer

Prüfer:

Prof. Dr. Klaus Fiedler

Modus BCs:

Detailfragen zu den Modalitäten werden zu Beginn der jeweiligen Veranstaltung geklärt.

Modus HS:

2 Spezialthemen aus den Bereichen Sprache und Kognition (Hauptdiplom)